VS_GERICHTE C3 22 36 vom 24. März 2023 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 22 36 URTEIL VOM 24. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen EINWOHNERGEMEINDE X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechts- anwalt Hans-Peter Jäger, 3930 Visp gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Laurent Pittet, 3001 Bern (Vorsorgliche Massnahmen - Legitimation) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgericht Visp vom 25. Februar 2022 (Z2 21 34)